|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
25/10/2013 |
Data da última atualização: |
25/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANGNES, G.; NICOLOSO, R. da S.; SILVA, M. L. B. da; OLIVEIRA, P. A. V. de; HIGARASHI, M. M.; MEZZARI, M. P.; MILLER, P. R. M. |
Afiliação: |
GRACIELE ANGNES, UFSC; RODRIGO DA SILVEIRA NICOLOSO, CNPSA; MARCIO LUIS BUSI DA SILVA, CNPSA; PAULO ARMANDO VICTORIA DE OLIVEIRA, CNPSA; MARTHA MAYUMI HIGARASHI, CNPSA; MELISSA PAOLA MEZZARI, UFSC; PAUL RICHARD M. MILLER, UFSC. |
Título: |
Ammonia and nitrous oxide emissions during swine slurry composting. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: RAMIRAN INTERNATIONAL CONFERENCE, 15., 2013, Versailles. [Anais...] Versailles: RAMIRAN, 2013. 1 pen drive. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Chorume; Emissão de gases. |
Thesagro: |
Compostagem; Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91510/1/final7008.pdf
|
Marc: |
LEADER 00710nam a2200217 a 4500 001 1969455 005 2013-10-25 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANGNES, G. 245 $aAmmonia and nitrous oxide emissions during swine slurry composting.$h[electronic resource] 260 $aIn: RAMIRAN INTERNATIONAL CONFERENCE, 15., 2013, Versailles. [Anais...] Versailles: RAMIRAN, 2013. 1 pen drive.$c2013 650 $aCompostagem 650 $aSuinocultura 653 $aChorume 653 $aEmissão de gases 700 1 $aNICOLOSO, R. da S. 700 1 $aSILVA, M. L. B. da 700 1 $aOLIVEIRA, P. A. V. de 700 1 $aHIGARASHI, M. M. 700 1 $aMEZZARI, M. P. 700 1 $aMILLER, P. R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
12/01/1999 |
Data da última atualização: |
14/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARDOSO, E. G. |
Título: |
Utilização de subprodutos do algodoeiro na alimentação animal. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: ALGODÃO: informações técnicas. Dourados: EMBRAPA-CPAO; Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998. |
Páginas: |
p. 255-267 |
Série: |
(EMBRAPA-CPAO. Circular técnica, 7). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Subprodutos do algodao como alimento animal Caroco de algodao; Casca de algodao; Classificacao dos subprodutos dp algodao; Limitacoes ao uso de subprodutos do algodoeiro; Uso dos subprodutos do algodoeiro para bovinos. |
Palavras-Chave: |
Residues; Uso. |
Thesagro: |
Algodão; Cerrado; Gossypium Hirsutum; Nutrição Animal; Subproduto. |
Thesaurus NAL: |
animal feeding; cotton; Gossypium. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91668/1/14265.pdf
|
Marc: |
LEADER 00958naa a2200265 a 4500 001 1241161 005 2017-08-14 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, E. G. 245 $aUtilização de subprodutos do algodoeiro na alimentação animal. 260 $c1998 300 $ap. 255-267 490 $a(EMBRAPA-CPAO. Circular técnica, 7). 520 $aSubprodutos do algodao como alimento animal Caroco de algodao; Casca de algodao; Classificacao dos subprodutos dp algodao; Limitacoes ao uso de subprodutos do algodoeiro; Uso dos subprodutos do algodoeiro para bovinos. 650 $aanimal feeding 650 $acotton 650 $aGossypium 650 $aAlgodão 650 $aCerrado 650 $aGossypium Hirsutum 650 $aNutrição Animal 650 $aSubproduto 653 $aResidues 653 $aUso 773 $tIn: ALGODÃO: informações técnicas. Dourados: EMBRAPA-CPAO; Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|